| Как насчет фотографий Ваших рисунков? ) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Манька Ритм-гитарист

Количество сообщений : 83 Географическое положение : Иркутск Работа/Хобби : Парикмахер (никому не нужен нахер) Настроение : ниче так Дата регистрации : 2008-08-20
 | Тема: Re: Как насчет фотографий Ваших рисунков? ) Пт Авг 22, 2008 10:08 pm | |
| Girl in Darkness, Милика спасибо!!!)))) - Цитата :
- А я Лобашева шесть штук нарисовала, и ни один не похож...
Выкладывай! посмотрим! |
|
 | |
Милика Вокалист

Количество сообщений : 530 Возраст : 23 Географическое положение : Подмосковье, Нахабино Работа/Хобби : художка моя, музыку слушаю, в форуме сижу соответственно Настроение : ТТПП!Кому интересно-обращайтесь! Расшифрую! Дата регистрации : 2008-08-02
 | Тема: Re: Как насчет фотографий Ваших рисунков? ) Пт Авг 22, 2008 10:40 pm | |
| Нет, это зрелище не для слабонервных))) Эрион подтвердит... Я сверху номер пять выложила. Скажи, а чем ты Кипелова рисовала? _________________ Чем больше вижу я, тем вера все слабей, Что мы разумные созданья...
|
|
 | |
^Dark Colour Flower^ Соло-гитарист

Количество сообщений : 245 Географическое положение : Жел-дор,Подмосковье Настроение : да пошло все нах Дата регистрации : 2008-08-02
 | Тема: Re: Как насчет фотографий Ваших рисунков? ) Сб Авг 23, 2008 7:07 pm | |
| Ваще суперские у вас рисунки,девчонки!!! мне особенно гладиолус импонирует...) |
|
 | |
Милика Вокалист

Количество сообщений : 530 Возраст : 23 Географическое положение : Подмосковье, Нахабино Работа/Хобби : художка моя, музыку слушаю, в форуме сижу соответственно Настроение : ТТПП!Кому интересно-обращайтесь! Расшифрую! Дата регистрации : 2008-08-02
 | Тема: Re: Как насчет фотографий Ваших рисунков? ) Сб Авг 23, 2008 7:24 pm | |
| Спасибо) Давно тебя не видела, еще и Агел куда-то улетел.... _________________ Чем больше вижу я, тем вера все слабей, Что мы разумные созданья...
|
|
 | |
^Dark Colour Flower^ Соло-гитарист

Количество сообщений : 245 Географическое положение : Жел-дор,Подмосковье Настроение : да пошло все нах Дата регистрации : 2008-08-02
 | Тема: Re: Как насчет фотографий Ваших рисунков? ) Сб Авг 23, 2008 7:32 pm | |
| а я то как вас давно не видала...соскучилась прямо....) я на даче у подруги была..вечерком еще зайду,поболтаем? заходите) |
|
 | |
Милика Вокалист

| Тема: Re: Как насчет фотографий Ваших рисунков? ) Сб Авг 23, 2008 7:37 pm | |
| Зайду, если получится))) _________________ Чем больше вижу я, тем вера все слабей, Что мы разумные созданья...
|
|
 | |
Манька Ритм-гитарист

Количество сообщений : 83 Географическое положение : Иркутск Работа/Хобби : Парикмахер (никому не нужен нахер) Настроение : ниче так Дата регистрации : 2008-08-20
 | Тема: Re: Как насчет фотографий Ваших рисунков? ) Сб Авг 23, 2008 7:47 pm | |
| - Цитата :
- Нет, это зрелище не для слабонервных))) Эрион подтвердит... Я сверху номер пять выложила. Скажи, а чем ты Кипелова рисовала?
Кипелова карандашом простым рисовала, получился такой синий потому что немного яркость хотела увеличить когда редактировала и маленько с цветами напутала |
|
 | |
Милика Вокалист

| Тема: Re: Как насчет фотографий Ваших рисунков? ) Сб Авг 23, 2008 7:48 pm | |
| Поньянто. Спасибо... _________________ Чем больше вижу я, тем вера все слабей, Что мы разумные созданья...
|
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Как насчет фотографий Ваших рисунков? )  | |
| |
|
 | |
| Как насчет фотографий Ваших рисунков? ) | |
|