| Ушедший день для нас навек отбросит мост! | |
|
+3Эрион Girl in Darkness Милика Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Витани Ритм-гитарист
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2008-08-08
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Ср Авг 27, 2008 7:17 pm | |
| Вчерашний день? Ездили в Ашан. Мама заманила меня в отдел стиральных порошков, видемо хотела от меня избавится.... Но я остаюсь в сознании даже после школьной раздевалки в спортзале, так что хим атака не удалась!)) | |
|
| |
^Dark Colour Flower^ Соло-гитарист
Количество сообщений : 245 Географическое положение : Жел-дор,Подмосковье Настроение : да пошло все нах Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Ср Авг 27, 2008 9:06 pm | |
| 27 августа вышло херовое...хотя..ешо не закончился день... | |
|
| |
Girl in Darkness Райский АДмин
Количество сообщений : 557 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Ср Авг 27, 2008 9:09 pm | |
| ^Dark Colour Flower^ опять? Ты же говорила что всё хорошо... | |
|
| |
Количество сообщений : 245 Географическое положение : Жел-дор,Подмосковье Настроение : да пошло все нах Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Ср Авг 27, 2008 9:13 pm | |
| да у меня всегда так...или хорошее начало стремный конец,или наоборот... | |
|
| |
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Ср Авг 27, 2008 9:19 pm | |
| У меня дома опять всё плохо было... Сейчас вот подруги пришли вроде лучше стало) | |
|
| |
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Ср Авг 27, 2008 9:23 pm | |
| везет тебе)) цени их) а то у меня поблизости неть сейчас. одна испортилась до не узнаваемости пока меня не было,другая не выходит гулять уже около месяца.у меня такое чувство,что я ей чем то не угодила...вот так вот. | |
|
| |
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Ср Авг 27, 2008 9:28 pm | |
| Да без них сложно... Даже Эрион как бы не ругалась всё равно всегда поможет и вытащит из депры)) | |
|
| |
Манька Ритм-гитарист
Количество сообщений : 83 Географическое положение : Иркутск Работа/Хобби : Парикмахер (никому не нужен нахер) Настроение : ниче так Дата регистрации : 2008-08-20
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Чт Авг 28, 2008 6:24 pm | |
| Вчера землетрясение пол одиннадцатого было в 6 или в 7 баллов, так случилось что я ещё спала и кровать меня "мило укачивала" .... со шкафов мелкие вещи попадали, даже в стенах потрескивание слышалось......уффффф жуть, махом пришлось на улицу выбежать в ночнушке и одеяле в папиных ботинках (первое что попалось) и с лохматым хаером, а живу на третьем этаже, соседи тоже все повыбегали.....первый довольно таки продолжительный толчок был, второй уже меньше | |
|
| |
Эрион Вокалист
Количество сообщений : 759 Географическое положение : Россия, Подмосковье Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Чт Авг 28, 2008 8:05 pm | |
| А у меня подруга тоже в Иркутске живет, говорит что от землетрясения проснулась... | |
|
| |
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Пт Авг 29, 2008 2:46 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Пт Авг 29, 2008 2:49 am | |
| а мы с подругами сёдня лазили в госпиталь) потом торчали около него на заборе и нас уносило не по_детски...))))) наржались...еси смех продлевает жизнь,то я бессмертна..! )) ЫЫЫЫЫЫыы)) | |
|
| |
Эрион Вокалист
Количество сообщений : 759 Географическое положение : Россия, Подмосковье Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Вс Авг 31, 2008 10:58 pm | |
| о_О...Вот это вы дали)) Ну я сегодня самое счастлвое создание!!! Я вернулась с дачи, а в остальном особливо радоваться нечему...Первое сентября на носу...Так все молчу, а то мне Милика длинные эльфийские ушки намылит))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Пн Сен 01, 2008 12:52 am | |
| Первое сентября! Не хочу!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Пн Сен 01, 2008 2:01 am | |
| | |
|
| |
Милика Вокалист
Количество сообщений : 530 Возраст : 29 Географическое положение : Подмосковье, Нахабино Работа/Хобби : художка моя, музыку слушаю, в форуме сижу соответственно Настроение : ТТПП!Кому интересно-обращайтесь! Расшифрую! Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Пн Сен 01, 2008 2:15 am | |
| Тссс... Я тоже, хочу, только ты тут такого вслух не говори, а то нас какашками закидают! | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Пн Сен 01, 2008 2:18 am | |
| Милик, тебе просто в художку хочется...Блин я поймала себя на мысли что тоже хочу первое...Треши будут каждый день...Кайф!!! А потом Спартакиада и Уфа...))) | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Вс Окт 19, 2008 12:40 pm | |
| Ой ееееееее....Как давно меня тут не было!!! Люде вы не думайте! Мы не вымерли!!! просто чертова школа! Некогда немного!!! | |
|
| |
Манька Ритм-гитарист
Количество сообщений : 83 Географическое положение : Иркутск Работа/Хобби : Парикмахер (никому не нужен нахер) Настроение : ниче так Дата регистрации : 2008-08-20
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Пн Ноя 10, 2008 9:20 pm | |
| Форум похоже в осенней спячке....( | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Пн Дек 01, 2008 3:10 pm | |
| И взимней Мань...и в весенней...Видать мы одни сюда заходим...Хотя как я посмотрю люди регестрируются, но ток что-то не пишут нифига... Как жизнь-то у тебя? | |
|
| |
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Сб Дек 06, 2008 9:01 pm | |
| Простите, что забросила форум... Мне очень стыдно... | |
|
| |
| Тема: Re: Ушедший день для нас навек отбросит мост! Вс Дек 28, 2008 3:49 am | |
| Форум переехал! http://dark-lifes.ucoz.ru/ Заходите вот сюда! Жду Вас, мои дорогие друзья) | |
|
| |
| Ушедший день для нас навек отбросит мост! | |
|