| Концерты | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Манька Ритм-гитарист
Количество сообщений : 83 Географическое положение : Иркутск Работа/Хобби : Парикмахер (никому не нужен нахер) Настроение : ниче так Дата регистрации : 2008-08-20
| Тема: Концерты Вт Авг 26, 2008 3:51 pm | |
| На концерты каких групп или исполнителей вы ходили, собираетесь сходить или хотели бы сходить? Делимся своими впечатлениями и желаниями!)) | |
|
| |
Эрион Вокалист
Количество сообщений : 759 Географическое положение : Россия, Подмосковье Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Концерты Вт Авг 26, 2008 5:31 pm | |
| Ооооо!! аодарите мне машину времени и я схожу в Лужники на Эпидемию!!! | |
|
| |
^Dark Colour Flower^ Соло-гитарист
Количество сообщений : 245 Географическое положение : Жел-дор,Подмосковье Настроение : да пошло все нах Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Концерты Чт Авг 28, 2008 3:09 am | |
| Я хочу на стигмату,Аматори,Тарью Турунен,Лакримозу,Энимал Джаз и т.д... ) | |
|
| |
Girl in Darkness Райский АДмин
Количество сообщений : 557 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Концерты Чт Авг 28, 2008 6:08 pm | |
| Пока моё единственно желание это концерт Найтвиш))) | |
|
| |
Манька Ритм-гитарист
Количество сообщений : 83 Географическое положение : Иркутск Работа/Хобби : Парикмахер (никому не нужен нахер) Настроение : ниче так Дата регистрации : 2008-08-20
| Тема: Re: Концерты Чт Авг 28, 2008 6:43 pm | |
| Эх....если бы и правде время повернуть назад...лет так на 20, 15, то можно было и на концерт Цоя сходить, на золотой состав Арии, на Обелиск с Толиком, Айрон Мэйден и при этом жить в Москве!!! Была на концерте Арии (8.03.2007) и Аматори (27.09.2007). конечно публика у них во многом отличается, напирмер на Арии всё так спокойно и по домашнему а энергетики то сколько!!! правда звук был на концерте хреновастый, всё только фонило и всякие бесы орут типа "Беркут урод", "аРИЯ новая гавно" и т д , смысл тогда на концерт им приходить! но всё же это было не забываемо...увидеть настоящих арийцев и послушать в живую!! особенно понравилось барабанное соло Удалова. на Аматори естественно всё по дикому от самого входа до самого выхода, на концерте на тебя льется чужой пот и пиво, при этом сама потеешь как лошадь, плющат в толпе....но такой драйв от концерта ни с чем не сравним, потом два дня ходила с охрипшым голосом)) | |
|
| |
Эрион Вокалист
Количество сообщений : 759 Географическое положение : Россия, Подмосковье Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Концерты Вс Авг 31, 2008 10:45 pm | |
| А у меня подруга из Иркутска, кстати тоже там была) Если не ошибаюсь там был совместный концерт Аматори и Катарасиса. | |
|
| |
Манька Ритм-гитарист
| Тема: Re: Концерты Пн Сен 01, 2008 7:40 pm | |
| Верно, недавно был такой концерт, но я была на предыдущем, на этот к сожалению не попала | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Концерты Пт Ноя 14, 2008 4:46 pm | |
| Понятно не повезло, но ничего будет ещё и на твоей улице праздник) | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Концерты Пт Ноя 14, 2008 4:47 pm | |
| Ня!!! А вот Эрион сейчас будет хвастаться!!!! Потому что она, ну то есть я почти уломала предков на Эпидемию на 7 декабря!!!)))) Сегодня ещё будим обсуждать))) | |
|
| |
Манька Ритм-гитарист
| Тема: Re: Концерты Ср Ноя 19, 2008 12:21 am | |
| давай доставай билет! )) скажи родителям, в этом нет ничего криминального )) | |
|
| |
Манька Ритм-гитарист
| Тема: Re: Концерты Ср Ноя 19, 2008 12:27 am | |
| в пятницу на маврика собираюсь, всем уже уши прожужжала от счастья)) | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Концерты Пн Дек 01, 2008 3:08 pm | |
| | |
|
| |
| Концерты | |
|