| Юмор (Бугага) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Милика Вокалист
Количество сообщений : 530 Возраст : 29 Географическое положение : Подмосковье, Нахабино Работа/Хобби : художка моя, музыку слушаю, в форуме сижу соответственно Настроение : ТТПП!Кому интересно-обращайтесь! Расшифрую! Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Сб Авг 23, 2008 2:17 am | |
| Почему, как только Любовь моя, так сразу я... Что за жуткая несправедливость? | |
|
| |
Girl in Darkness Райский АДмин
Количество сообщений : 557 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Сб Авг 23, 2008 5:24 pm | |
| Ты просто рядом сидела... | |
|
| |
Эрион Вокалист
Количество сообщений : 759 Географическое положение : Россия, Подмосковье Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Вс Авг 24, 2008 10:04 pm | |
| Ну не надо!!! Я с автоцензером...))) | |
|
| |
Витани Ритм-гитарист
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2008-08-08
| |
| |
Витани Ритм-гитарист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Вс Авг 31, 2008 6:51 pm | |
| * - АААА!!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ДЗИ-И-ИРТ!!!! НЕ УМИРА-А-АЙ!!!! Я ПОТОМ ТЕБЯ ДОБЬЮ-Ю-Ю-ЮЮЮЮ.......* | |
|
| |
Милика Вокалист
Количество сообщений : 530 Возраст : 29 Географическое положение : Подмосковье, Нахабино Работа/Хобби : художка моя, музыку слушаю, в форуме сижу соответственно Настроение : ТТПП!Кому интересно-обращайтесь! Расшифрую! Дата регистрации : 2008-08-02
| |
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Вс Авг 31, 2008 7:01 pm | |
| | |
|
| |
Витани Ритм-гитарист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Вс Авг 31, 2008 7:34 pm | |
| Я тут немного поправила..... | |
|
| |
Витани Ритм-гитарист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Вс Авг 31, 2008 7:43 pm | |
| Если кому не понятно: Дарлакс пишет *Дз + АЕ = Любовь* Дзирт видет надпись падает в обморок. Артемис видет надпись, давится, матерится, и идет убивать Джарлакса!) | |
|
| |
Витани Ритм-гитарист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Вс Авг 31, 2008 7:55 pm | |
| | |
|
| |
Витани Ритм-гитарист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Вс Авг 31, 2008 7:57 pm | |
| Катти-бри милашка.... Я сначала подумала что это Арти) | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Вс Авг 31, 2008 7:59 pm | |
| | |
|
| |
Витани Ритм-гитарист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Вс Авг 31, 2008 8:01 pm | |
| Да нет, ты посмотри на выражение лица Дзирта... | |
|
| |
Эрион Вокалист
Количество сообщений : 759 Географическое положение : Россия, Подмосковье Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Вс Авг 31, 2008 10:51 pm | |
| Я люблю АЭ...Гдеб мне такую футболку раздобыть???))) | |
|
| |
Витани Ритм-гитарист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Пн Сен 01, 2008 12:27 am | |
| Купи белую майку и маркером ее, маркером....!! | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Пн Сен 01, 2008 1:46 am | |
| Хорощая идея, а пока анегдоты для настроения))) В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает.
Француженка (закрывая руками верх):
- Аааааййй!
Немка (закрывая низ):
- Оооооййй!
Русская (широко разводя руки в стороны):
- Ну, твою мать! =================================================== В американской армии сержант рассказывает своему отделению:
- У русских есть такие войска - ВДВ - там на одного ихнего
двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота
- там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у
них есть войска, стройбат называется - так тем зверям вообще
оружие не дают! =================================================== В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны. ============================================================ Встречаются лиса, волк и медведь.
Лиса:
- Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой петя, что не удержалась и съела, не досчитались и выгнали!
Волк:
- А я в псарню устроился, даже гавкань научился и с собаками из
одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули!
Медведь:
- А я на стройке работаю!
Волк и лиса:
- И что?!
Медведь:
- А там Туркмены, их ни кто не считает! ======================================================== Молдавский гаишник приходит домой и видит свою жену обнаженой на кровати и с криком: - Стволичь!!! Ты меня изменила!- начинает шарить по комнате. - Так, в шкаф никто нету, за зерькало никто не спрятался, под кроватем... оттуда высовывается рука с сотней баксов: - И под кроватем никто нет! ========================================================= После того, как в новостях сообщили, что Путин пообещал Южной Осетии
десять миллиардов рублей на восстановление, жители Воронежской области
обратились к правительству Грузии с просьбой разбомбить и их регион. ======================================================= По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена. ========================================= Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представился Маньяк - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.- Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - У меня с собой нету…- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унималась Девочка - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим… - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине… - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла Девочка - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там… все там… Куда же я теперь? Как… - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка… | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Пн Сен 01, 2008 2:21 am | |
| Ах! Эрион, ты от меня такого набралась?)) | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Пн Сен 01, 2008 2:31 am | |
| | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Пн Сен 01, 2008 2:35 am | |
| А кто тебя еще плохому научит? | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Пн Сен 01, 2008 2:36 am | |
| Почему плохому??? Мои предки тебя вобще ангелочком считают))) | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Пн Сен 01, 2008 2:49 am | |
| Если вы успели заметить, то все предки моих друзей считают мою особу ангельской. Это трууудно)))) *Кланююсь*))) | |
|
| |
Витани Ритм-гитарист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Вс Сен 07, 2008 1:02 am | |
| Ты не ангел, а ..... Это...... Елки-палки....... Даж не знаю как тя обозвать-то..... | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Юмор (Бугага) Вт Сен 09, 2008 12:49 pm | |
| Что в голову всякие неудобосказуемые вещи лезут? | |
|
| |
| Юмор (Бугага) | |
|