| А какая она у Вас, эта депрессия??? | |
|
+3^Dark Colour Flower^ Тёмный Ангел Эрион Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эрион Вокалист
Количество сообщений : 759 Географическое положение : Россия, Подмосковье Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: А какая она у Вас, эта депрессия??? Пн Авг 04, 2008 3:39 am | |
| Обсуждаем свою депрессию, делимся переживаниями и помогаем друг другу выйти из этого состояния несостояния. | |
|
| |
Тёмный Ангел Вокалист
Количество сообщений : 515 Возраст : 31 Географическое положение : Швеция(Стокгольм) Работа/Хобби : Слушать музыку,любоватса дождём Настроение : похуист Дата регистрации : 2008-08-08
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Пт Авг 08, 2008 2:53 am | |
| ужасная,ничего не хочетса,я ни ел уже 5 дней,не хочу организм не принимает пищу...не спал тоже где то стока,Может немного больше...постоянно хочетса покончить с собой,но какие то остатки разума меня от этого оберегают.... | |
|
| |
Эрион Вокалист
Количество сообщений : 759 Географическое положение : Россия, Подмосковье Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Пт Авг 08, 2008 5:15 am | |
| В общем, сдаётся мне в любом случае эффект - больница...Ну, раз без еды, то гастероскопия, без сна - переутомление...Ну, это и ежу понятно... А как лучше..Утопиться или повеситься...Хотя, всё это долго и неприятно...Да и вобще...Суицид - удел слабых...Сложный случай...А может к профессиональному психологу??? В этом случае от него хоть толк есть, в моём-то уже только психо-терапевт... | |
|
| |
Тёмный Ангел Вокалист
Количество сообщений : 515 Возраст : 31 Географическое положение : Швеция(Стокгольм) Работа/Хобби : Слушать музыку,любоватса дождём Настроение : похуист Дата регистрации : 2008-08-08
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Пт Авг 08, 2008 2:27 pm | |
| в моём случаеш мне никто не сможет помочь,кроме меня самого,но на данный момент я слишком слаб ещё после пережитого говна, что бы себе помагать... | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Пт Авг 08, 2008 4:37 pm | |
| Тогда как в идиотской фразе - надо ждать.... | |
|
| |
^Dark Colour Flower^ Соло-гитарист
Количество сообщений : 245 Географическое положение : Жел-дор,Подмосковье Настроение : да пошло все нах Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Пт Авг 15, 2008 2:01 am | |
| а у меня вот она пожизненная...просто с участившимися припадками позитива в последнее время.А так вообще это мой стиль жизни.К сожалению.. | |
|
| |
Girl in Darkness Райский АДмин
Количество сообщений : 557 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Пт Авг 15, 2008 2:51 am | |
| - Цитата :
- просто с участившимися припадками позитива в последнее время
ПозитиФФФФ))))) | |
|
| |
Милика Вокалист
Количество сообщений : 530 Возраст : 29 Географическое положение : Подмосковье, Нахабино Работа/Хобби : художка моя, музыку слушаю, в форуме сижу соответственно Настроение : ТТПП!Кому интересно-обращайтесь! Расшифрую! Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Сб Авг 16, 2008 3:19 am | |
| Не бывает у меня депрессии) Иногда в час ночи после художки пишешь конспект по истории-и начинаеться депрессия. Но она пока спать не лягу. Жизнь так коротка! Не стоит тратить ее на депрессию и на конспекты... | |
|
| |
Тёмный Ангел Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Сб Авг 16, 2008 3:25 am | |
| ну ты наверное права,Но есть такие люди которые предрасположены к дипресиям,их вводит в диппресию всё что угодно,от потеряной любви до случайно оторвавшейся пуговицы от кофты... | |
|
| |
Милика Вокалист
Количество сообщений : 530 Возраст : 29 Географическое положение : Подмосковье, Нахабино Работа/Хобби : художка моя, музыку слушаю, в форуме сижу соответственно Настроение : ТТПП!Кому интересно-обращайтесь! Расшифрую! Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Сб Авг 16, 2008 3:35 am | |
| Значит, нужно носить кофты на молнии) | |
|
| |
Тёмный Ангел Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Сб Авг 16, 2008 3:47 am | |
| | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Вт Авг 19, 2008 9:57 pm | |
| А если молния заест???))) | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Вт Авг 19, 2008 10:37 pm | |
| Депрессивные вы мои... Голышом бегайте... | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Ср Авг 20, 2008 1:01 am | |
| Можно водолажки и свитера носить))) | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Ср Авг 20, 2008 1:03 am | |
| А еще треники, ибо на джинсах пуговицы и молнии... | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Ср Авг 20, 2008 1:04 am | |
| Ага, или просто байковые или лучше боще пижаму)) | |
|
| |
Тёмный Ангел Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Ср Авг 20, 2008 2:04 am | |
| ага а лучше просто в трусах ходить....или вобще без них....хм...не у мну от смущения дипрессуха начнётсО | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Ср Авг 20, 2008 2:58 am | |
| Да нейжто там все так плохо?)) Так, мы опять начали пошлить... | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Ср Авг 20, 2008 3:58 am | |
| Милик)))...ты его...налей...)))) | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Ср Авг 20, 2008 4:01 am | |
| Эрион, а ты закусывай, а то уже заикаешься! | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Ср Авг 20, 2008 4:02 am | |
| Я не заикаюсь, а тактично умалчиваю, что не скажешь о тебе) | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Ср Авг 20, 2008 2:14 pm | |
| Я-тактичней некуда! Я просто мыслю вслух, а вы с Марго всем мои мысли рассказываете. А мне потом стыдно))) | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Ср Авг 20, 2008 2:22 pm | |
| | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Ср Авг 20, 2008 2:28 pm | |
| Скажи спасибо, что я еще вообще мыслю! | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Ср Авг 20, 2008 2:33 pm | |
| Когда ты мыслишь, это обычно плохо кончается...)) | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Чт Авг 21, 2008 2:32 pm | |
| | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Вс Авг 24, 2008 10:22 pm | |
| Я постоянно думаю...Я без размышлений не могу... | |
|
| |
Тёмный Ангел Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Вт Авг 26, 2008 2:20 pm | |
| хм....дипресия она херовая...и когда ты в херовой дипресии то тебе всё похер...и нахер..и захер.... | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Вт Авг 26, 2008 3:01 pm | |
| Знаешь, я недавно узнала, как Лобашев борется с депрессией, и была в ужасе! | |
|
| |
Манька Ритм-гитарист
Количество сообщений : 83 Географическое положение : Иркутск Работа/Хобби : Парикмахер (никому не нужен нахер) Настроение : ниче так Дата регистрации : 2008-08-20
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Вт Авг 26, 2008 3:04 pm | |
| Милика, и как он борется? | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Вт Авг 26, 2008 3:09 pm | |
| Он поет на кухне, цитирую:*севшим голосом, чтобы не разбудить соседей*. Но что он поет!!! Цитирую:*Артишоки, Артишоки, и миндаль, и миндаль, не растут на Ж*пе, не растут на ж*пе, очень жаль, очень жаль....* А с виду очень приличный дяденька. Ох, наведатся бы к нему в гости, в моменты отреченной депрессии... | |
|
| |
Манька Ритм-гитарист
Количество сообщений : 83 Географическое положение : Иркутск Работа/Хобби : Парикмахер (никому не нужен нахер) Настроение : ниче так Дата регистрации : 2008-08-20
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Вт Авг 26, 2008 3:11 pm | |
| довольно странный способ...может он шутит? | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Вт Авг 26, 2008 3:15 pm | |
| Да, нет, не шутит... Я не знаю, как сформулировать, но он не шутит. По крайней мере, он с ней борется. | |
|
| |
^Dark Colour Flower^ Соло-гитарист
Количество сообщений : 245 Географическое положение : Жел-дор,Подмосковье Настроение : да пошло все нах Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Вт Авг 26, 2008 3:20 pm | |
| ...а я один раз так боролась:врубила на всю какую_то музыку(не помню уже какую...давно это было..)и давай скакать,как дура по всему дому и орать))) как рукой сняло) | |
|
| |
Милика Вокалист
| Тема: Re: А какая она у Вас, эта депрессия??? Вт Авг 26, 2008 3:26 pm | |
| Ух, круто!!! Если я врублю сейчас Артишоки и Миндаль и начну орать и прыгать, меня в клинику не забирут? А чтобы так делать, обязательно нужна депрессия?)) | |
|
| |
| А какая она у Вас, эта депрессия??? | |
|