| Для новичков | |
|
+4^Dark Colour Flower^ Girl in Darkness Милика Эрион Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эрион Вокалист
Количество сообщений : 759 Географическое положение : Россия, Подмосковье Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Для новичков Сб Авг 02, 2008 5:41 am | |
| Здравствуйте форумчане! В этом топе мы все знакомимся. При входе рассказываем о себе, так сказать) Всем удачи и слушайте рок) | |
|
| |
Милика Вокалист
Количество сообщений : 530 Возраст : 30 Географическое положение : Подмосковье, Нахабино Работа/Хобби : художка моя, музыку слушаю, в форуме сижу соответственно Настроение : ТТПП!Кому интересно-обращайтесь! Расшифрую! Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Для новичков Сб Авг 02, 2008 6:00 pm | |
| Сто сорок пятый раз. Может, вставиться? В груди тоска, в глазах-надежда... Я рисую (Лобашева). И я честно не знаю, что тут пишут. Не обессудьте. Я в астрале. Или в коме. Не знаю. Посмотрите там и там... | |
|
| |
Эрион Вокалист
Количество сообщений : 759 Географическое положение : Россия, Подмосковье Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Для новичков Сб Авг 02, 2008 6:07 pm | |
| Всем привет! Зовут меня Наташей, но лучше обращаться ко мне как к Эрион, больше шансов что откликнусь. Я тут самое здобно существо))) Если вы застали меня в хорошем расположении духа, то вам несказанно повезло! Что ещё обо мне можно сказать...Я больная на голову фанатка Эпи) Не верите - смотрите аватар) А ещё я обожаю Лобашёва) Но это было сказано вам по секрету, так что тс-с-с-с... Учусь играть на гитаре. Пишу книгу, песни и стихи. Если нужна на Блогах@мэйл,ру или Вконтакте, Одноклассниках пишите отдельно, дам ссылку, я не жадная и стыдиться мне нечего. Всем удачи и слушайте рок) | |
|
| |
Girl in Darkness Райский АДмин
Количество сообщений : 557 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Для новичков Сб Авг 02, 2008 6:09 pm | |
| Я Ваш Райский Админ) По всем вопросам обращаться ко мне или к Адскому Админу) Надеюсь вам у нас понравится. Уважайте модераторов и Администраторов, в противном случае многие отправятся в бан))) | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Для новичков Сб Авг 02, 2008 6:12 pm | |
| - Girl in Darkness пишет:
- Я Ваш Райский Админ)
По всем вопросам обращаться ко мне или к Адскому Админу) Надеюсь вам у нас понравится. Уважайте модераторов и Администраторов, в противном случае многие отправятся в бан))) Причём отправятся скорее всего с моей лёгкой руки) | |
|
| |
| Тема: Re: Для новичков Сб Авг 02, 2008 6:24 pm | |
| - Эрион пишет:
- Причём отправятся скорее всего с моей лёгкой руки)
Ну я про это и говорю) Ты ведь у нас злобное существо))) | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Для новичков Сб Авг 02, 2008 6:25 pm | |
| А если кто сомневается!!! То мой меч сокрушит скалы и лёд!!!) | |
|
| |
^Dark Colour Flower^ Соло-гитарист
Количество сообщений : 245 Географическое положение : Жел-дор,Подмосковье Настроение : да пошло все нах Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Для новичков Сб Авг 02, 2008 8:50 pm | |
| =Долбаного вревени суток,друзяшки!=) Моя личность не засекречена,она просто загадочна..) и эта личность чаще всего пребывает в не менее загадочном даже для самой себя состоянии... пишу это и слушаю шум дождя.состояние перетекает в задумчиво-романтичное...(хоть какое то определение...) мммм...да еще и темно на улице,пасмурно... Добро пожаловать в мой Одинокий Рай ... ) Вам,друг,судить кто я и какая.Удачи в поисках определений на этот счет! | |
|
| |
^Dark Colour Flower^ Соло-гитарист
Количество сообщений : 245 Географическое положение : Жел-дор,Подмосковье Настроение : да пошло все нах Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Для новичков Сб Авг 02, 2008 8:53 pm | |
| - Милика пишет:
- Я в астрале. Или в коме. Не знаю.
Родственная душа! )) | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Для новичков Сб Авг 02, 2008 8:59 pm | |
| Да Милика у нас по жизни пытается попасть в астрал, но после того как она там разлила чай мне прямо на колени, я её туда больше не пускаю!!! Пусть лучше в коме) | |
|
| |
| Тема: Re: Для новичков Сб Авг 02, 2008 10:53 pm | |
| - Эрион пишет:
- А если кто сомневается!!! То мой меч сокрушит скалы и лёд!!!)
Не волнуйся... Мы не сомневаемся)))) И всем советую не сомневаться, т.к. она действительно погром может устроить)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Для новичков Сб Авг 02, 2008 10:56 pm | |
| - ^Dark Colour Flower^ пишет:
- =пишу это и слушаю шум дождя.
О! Как я обожаю дождь!!! | |
|
| |
Trisha Басист
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Для новичков Вс Авг 03, 2008 4:49 pm | |
| Привет) Меня зовут Trisha. Я тут можно сказать самое не заметное существо... Но очень хочу чтобы вы меня заметили. Поэтому буду активно принимать участие в жизни форума))) | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Для новичков Вс Авг 03, 2008 10:39 pm | |
| Вот и принимай, тогда тебя будет трудно не заметить!) | |
|
| |
| Тема: Re: Для новичков Пн Авг 04, 2008 8:17 pm | |
| Она не хочет принимать участие... Ленится... | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Для новичков Вт Авг 05, 2008 12:36 am | |
| Ай, ай, ай!!! Не хорошая!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Для новичков Вт Авг 05, 2008 12:44 am | |
| | |
|
| |
Тёмный Ангел Вокалист
Количество сообщений : 515 Возраст : 31 Географическое положение : Швеция(Стокгольм) Работа/Хобби : Слушать музыку,любоватса дождём Настроение : похуист Дата регистрации : 2008-08-08
| Тема: Re: Для новичков Пт Авг 08, 2008 2:27 am | |
| здрасти...я Тёмный Ангел, злобное существо с вечно херовым настроением, лучше меня не старатса злить потому что воспляменяюсь я мигом и тогда плохо всем окружающим...раньше я был эгоистом но сейчас изменился,имя я вам своё не назову так как оно мне ненужно,у человека без души имени не должно существовать...в случаяш если у меня более ли менее нормальное настроение я очень раним...я люблю но я не любим,это самое ужасное в этом и есть причина моего настроения...я ненавижу свет...обожаю чёрных котов... ДАААААА ДАЗДРАСТВУЕТ ТЬМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Для новичков Пт Авг 08, 2008 5:05 am | |
| | |
|
| |
Элфи Барабанщик
Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Географическое положение : Иркутск Работа/Хобби : юный ветеринар Настроение : позитивное Дата регистрации : 2008-08-18
| Тема: Re: Для новичков Пн Авг 18, 2008 4:49 pm | |
| Всем мое большое ня ^^ Я пришла знакомиться =) Так что двойной привет всем кто меня знает, и тройной кто обо мне знать и не хочет (с) Потому что раз уж я пришла, то узнаете)))) В общем, с чего начать... Имя мне Аня, вот, а теперь тут же его забыли... зовут меня Элфи, иногда друзья обзывают эльфом, некоторые кисой. Так же могу быть известна как Элениэль)))) Лучшее из всех конечно же Элфи, так-то))) Моей особе 19 по голове стукнуло) Что еще, ах да, сейчас я блондинка (кошмар %)), до этого была рыжей, с зелеными волосами, потом лиловыми, счас пока еще ничего не придумала, поэтому с умными вопросами ко мне не приставать Дальше, люблю много чего, увлекаюсь много чем... или кем О_о В эти много всякого входит: музыка - как можно догадаться рок, фолк, менестрели и подобное))); будущая профессия (ох, я ветеринар, ня ^^); аниме и фэнтези; и конечно же мои любимые ролевые игры живого и не очень действия)))) У меня все, если появятся какие-то вопросы, можете задать, я вам при личной встрече отвечу | |
|
| |
| Тема: Re: Для новичков Пн Авг 18, 2008 6:00 pm | |
| | |
|
| |
Тёмный Ангел Вокалист
Количество сообщений : 515 Возраст : 31 Географическое положение : Швеция(Стокгольм) Работа/Хобби : Слушать музыку,любоватса дождём Настроение : похуист Дата регистрации : 2008-08-08
| Тема: Re: Для новичков Пн Авг 18, 2008 8:05 pm | |
| Здрям Эльфи....*ещё одна эльфийка*.... | |
|
| |
| Тема: Re: Для новичков Пн Авг 18, 2008 8:06 pm | |
| Тут уже два вампира, три эльфа и сирена, а так же лев)) | |
|
| |
Тёмный Ангел Вокалист
| Тема: Re: Для новичков Пн Авг 18, 2008 8:18 pm | |
| а лев хто??o_O,и кста я полувампир полу ангел... | |
|
| |
| Тема: Re: Для новичков Пн Авг 18, 2008 8:20 pm | |
| Исправлюсь: один полувампир полуангел, адин вампир, три эльфа, и одна Витани львица) | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Для новичков Пн Авг 18, 2008 8:52 pm | |
| компашка - как на подбор!!!))) *не влезай - убьёт* | |
|
| |
Тёмный Ангел Вокалист
| Тема: Re: Для новичков Пн Авг 18, 2008 9:53 pm | |
| | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Для новичков Вт Авг 19, 2008 1:42 am | |
| | |
|
| |
Тёмный Ангел Вокалист
| Тема: Re: Для новичков Вт Авг 19, 2008 1:45 am | |
| | |
|
| |
Элфи Барабанщик
Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Географическое положение : Иркутск Работа/Хобби : юный ветеринар Настроение : позитивное Дата регистрации : 2008-08-18
| Тема: Re: Для новичков Вт Авг 19, 2008 2:15 pm | |
| Темный ангелнет, только не называй меня Эльфи!!! Мое имя без мягкого знака пишется!!! А так, очень приятно познакмиться Рада видеть старых друзей и приобрести новых | |
|
| |
Эрион Вокалист
| Тема: Re: Для новичков Вт Авг 19, 2008 9:44 pm | |
| Это видимо эпидемия, все пишут твоё имя с мягким знаком))) Я по этому, как Элениэль твоё имя использую))) | |
|
| |
Тёмный Ангел Вокалист
| Тема: Re: Для новичков Ср Авг 20, 2008 1:59 am | |
| - Элфи пишет:
- Темный ангел
нет, только не называй меня Эльфи!!! Мое имя без мягкого знака пишется!!! ну извини Элфи | |
|
| |
Манька Ритм-гитарист
Количество сообщений : 83 Географическое положение : Иркутск Работа/Хобби : Парикмахер (никому не нужен нахер) Настроение : ниче так Дата регистрации : 2008-08-20
| Тема: Re: Для новичков Ср Авг 20, 2008 8:00 pm | |
| Эх....я не эльф, не вампир, но постараюсь как нидь вписаться в компанию здрасте ВСЕМ!!!! зовут меня Аня. мне 16, живу в Иркутске.... человечек я спокойный, но иногда даю себе побуянить....увлекаюсь спортом, рисованием, фотографией, гитарой и конечно же тяжелой музыкой в особенности хеви и пауэр металом | |
|
| |
| Тема: Re: Для новичков Ср Авг 20, 2008 8:14 pm | |
| Привет))) Рада видеть))) Надеюсь тебе у нас понравится))) | |
|
| |
Милика Вокалист
Количество сообщений : 530 Возраст : 30 Географическое положение : Подмосковье, Нахабино Работа/Хобби : художка моя, музыку слушаю, в форуме сижу соответственно Настроение : ТТПП!Кому интересно-обращайтесь! Расшифрую! Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Для новичков Ср Авг 20, 2008 11:26 pm | |
| Рисование! Фотография! Металл! Друг, брат, сородич!))) | |
|
| |
| Для новичков | |
|