| | Храни меня, мой талисман | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Эрион Вокалист
Количество сообщений : 759 Географическое положение : Россия, Подмосковье Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Храни меня, мой талисман Пт Авг 08, 2008 1:24 am | |
| Пока Вы витали в своих размышлениях, Ваш странный спутник вернулся... Он многозначительно посмотрел Вам в глаза и протянул мешочек. Вдруг мешочек зашевелился, Вы быстро развязали узелок...Щенок? Маленький...теплый...с добрыми глазами... "Вы добрый, открытый человек. Вы знаете, что можно верить в мечту и твердо стоять в реальном мире. Все теплые оттенки - для вас, а также небесно-синий цвет...Люди любят Вас за то, что Вы любите людей. Пару дней назад я нашел щеночка на улице. Думаю, что лучшего хозяина для него не найти. А для Вас этот пушистый комочек станет отличным талисманом удачи по жизни. Как только станет совсем грустно, загляните в преданные добрые глаза и на душе станет легче..." Поблагодарив, Вы взяли щенка и ушли, зная, что никогда больше не суждено встретиться с этим мальчиком, но его частичка навсегда останется в Вашем новом друге. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:47466 | |
| | | Тёмный Ангел Вокалист
Количество сообщений : 515 Возраст : 31 Географическое положение : Швеция(Стокгольм) Работа/Хобби : Слушать музыку,любоватса дождём Настроение : похуист Дата регистрации : 2008-08-08
| Тема: Re: Храни меня, мой талисман Пт Авг 08, 2008 3:04 am | |
| Пока Вы витали в своих размышлениях, Ваш странный спутник вернулся... Он многозначительно посмотрел Вам в глаза и протянул мешочек. | Вдруг мешочек зашевелился, Вы быстро развязали узелок...Щенок? Маленький...теплый...с добрыми глазами... "Вы добрый, открытый человек. Вы знаете, что можно верить в мечту и твердо стоять в реальном мире. Все теплые оттенки - для вас, а также небесно-синий цвет...Люди любят Вас за то, что Вы любите людей. Пару дней назад я нашел щеночка на улице. Думаю, что лучшего хозяина для него не найти. А для Вас этот пушистый комочек станет отличным талисманом удачи по жизни. Как только станет совсем грустно, загляните в преданные добрые глаза и на душе станет легче..." Поблагодарив, Вы взяли щенка и ушли, зная, что никогда больше не суждено встретиться с этим мальчиком, но его частичка навсегда останется в Вашем новом друге. | Пройти тест |
| |
| | | Эрион Вокалист
Количество сообщений : 759 Географическое положение : Россия, Подмосковье Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Храни меня, мой талисман Пт Авг 08, 2008 4:44 pm | |
| Какой щенок...У меня кот уже всю квартиру шерстью облепил, а они щенок... | |
| | | Тёмный Ангел Вокалист
Количество сообщений : 515 Возраст : 31 Географическое положение : Швеция(Стокгольм) Работа/Хобби : Слушать музыку,любоватса дождём Настроение : похуист Дата регистрации : 2008-08-08
| Тема: Re: Храни меня, мой талисман Пт Авг 08, 2008 10:49 pm | |
| ыыыы.... | |
| | | ^Dark Colour Flower^ Соло-гитарист
Количество сообщений : 245 Географическое положение : Жел-дор,Подмосковье Настроение : да пошло все нах Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Храни меня, мой талисман Пт Авг 29, 2008 7:26 pm | |
| Пока Вы витали в своих размышлениях, Ваш странный спутник вернулся... Он многозначительно посмотрел Вам в глаза и протянул мешочек. | Вдруг мешочек зашевелился, Вы быстро развязали узелок...Щенок? Маленький...теплый...с добрыми глазами... "Вы добрый, открытый человек. Вы знаете, что можно верить в мечту и твердо стоять в реальном мире. Все теплые оттенки - для вас, а также небесно-синий цвет...Люди любят Вас за то, что Вы любите людей. Пару дней назад я нашел щеночка на улице. Думаю, что лучшего хозяина для него не найти. А для Вас этот пушистый комочек станет отличным талисманом удачи по жизни. Как только станет совсем грустно, загляните в преданные добрые глаза и на душе станет легче..." Поблагодарив, Вы взяли щенка и ушли, зная, что никогда больше не суждено встретиться с этим мальчиком, но его частичка навсегда останется в Вашем новом друге. | Пройти тест |
| |
| | | | Храни меня, мой талисман | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |